Rezepte

Vorspeisen

Carpaccio Caprese

Himmel un Erd 2011

Suppen

Pfifferlingcrèmesuppe

Rote Paprikaschaumsuppe ¬ Olivencrostini

Hauptgänge

Bärlauchpasta mit gebackenem Picandou und Thaispargel

Gänsebraten

Gewürzhähnchen Ananaskraut Karotten-Kartoffelpüree

Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Kerbelöl

Hähnchenbrustfilet auf Cous Cous mit roh mariniertem Gemüsetatar

Kürbisgnocchi auf Pekanuss-Blattspinat mit Gorgonzolasoße

Rinderrouladen

Schwein ¬ Kartoffel ¬ Schlotte

Spaghetti alla carbonara (Video)

Schnittlauchsoße mit Pellkartoffeln

Süßes

Amarettoparfait mit Kumquattkompott und Zimtstreuseln

Apfel-Holunder-Gelee

Crème brûlée

Frozen Yogurt Bark

Holunder ¬ Erdbeere ¬ Basilikum ¬ Minze

Mousse au Chocolat

Nussriegel

Panna Cotta (Video)

Schokoladen-Tassenkuchen

Tiramisu

Tonkabohne ¬ Torrone ¬ Bergpfeffer ¬ Avocado ¬ Guave (von Stephan Haupt)

Sonstiges

Kartoffelklöße halb & halb

Mayonnaise

Mehlbutter

Veganes Mett

Flattr this!